骊歌

【EC】【PWP】TOP MAGNETIC

开车!

叁弎:

没想到这么快就500粉了。


给大家鞠躬,谢谢大家喜欢我的脑洞。


献上一篇贺文,既然是贺文当然要开车喽~现代无能力,老司机E/小处男C,一发完结。




————————————————————————————————


“我实在不明白为什么来搭讪我的总是男人。”Charles往嘴里猛灌了一口酒,嘟哝着抱怨,“为什么总有人对我的屁股感兴趣?!”


“噢……”Raven满怀同情地看着哥哥,其实除了你,大家都挺明白的。


Charles Xavier,她的哥哥,有着十八岁的娃娃脸,白嫩到让妹妹嫉妒的皮肤,大海般湛蓝的眼睛,和花朵般娇艳的唇,当然……还有一个圆润可爱的屁股。


Raven摸了摸鼻子,又给哥哥倒了一杯酒,绞尽脑汁试图转移话题。


然而她的哥哥并不准备放过她,Charles一把抓住Raven的手,脸颊不知是因为生气还是因为酒精而微微泛红:“你说!我浑身上下哪一点像个gay了?”


哪一点都很像啊……Raven在心里吐着槽,安抚似地拍打着哥哥的肩膀:“好啦,我知道Moira跟你分手让你很难过,但你也不能归罪于gay啊。”虽然在你和Moira约会时还敢上来搭讪的确很过分就是了。她设身处地地想了一下,其实挺同情Moira,一个姑娘跟男票出去约会,总是有男人来搭讪已经够尴尬了,更尴尬的是他们搭讪的还不是自己。


Charles醉醺醺地抬头起来,“再说了,就算我是gay。”他端起了酒杯发表他对于自己的观点:“那我也是上面的那一个。”


好吧,这就有点过分了。Raven一个没憋住,终于开口了:“其实……Charles,我觉得你对于你自己的定位有一点误解。”


Charles震惊地看着自己的亲妹妹,眼里的失望让Raven涌起一股莫名的负罪感:“Hey,Raven,我可是你的哥哥!”


“所以我才不能对你说谎啊。”Raven抬手把Charles的脑袋拨向一个角落:“看到那个男人了么?吧台那边那个穿衬衫的?这才是标准的Top,简直性感。”


Charles醉意朦胧的双眼顺着Raven看过去,噢,当然,那个男人,在人群中那么出众以至于Charles立马就确认Raven指的就是他。他的脸不仅俊美而且线条刚硬,下巴上微微探出头的胡渣并不显得邋遢,反而增添了几分男性魅力,他一手端着杯酒,一手自然地放在吧台上,衬衫袖口不羁地挽起,露出饱满的小臂肌肉,即使静坐也能感受到扑面而来的荷尔蒙冲击。他注意到了Charles的视线,于是转过头,勾起唇给了他一个微笑。


该死的性感。


Charles几乎看呆了,直到Raven发声——“怎么样,不错吧?”


“哼,也就那样。”因为心底里涌起的小小挫败感,Charles不禁撒了个小谎,他低下头又喝了口酒来掩饰心虚。


然而这次轮到Raven不肯放过她哥哥了:“天哪!Charles,他一直在看你诶!”


Charles几乎要把嘴里的酒喷出来,不,不行,不管喝了多少,这样都会显得太过丢人了。他尽量自然地抬起头,小心地瞥了一眼——哦天哪他真的在看这里,然后假装满不在乎地跟Raven说:“哪有,说不定是在看你。”


Raven狡黠地笑了:“得了吧Charles,我还不知道你们基佬……”她被自己吐出来的真话吓了一跳,所幸Charles正在心不在焉地玩弄着酒杯,并没有在意。于是她敲了敲桌子,试图拉回哥哥的注意力:“所以说,要不要打个赌?”


“啊?”Charles一脸茫然地看着Raven。(就是这个表情啦哥哥你真的超gay的。)


“打个赌,如果你能跟吧台那边的magnetic top上床,还能坚持自己是个直男,就算你赢。”


Charles下意识的有点退缩,然而胃里的酒精和妹妹挑衅的眼神让他一咬牙:“赌就赌!赌注是什么?”


“我想想……嗯……一份酸奶冰激凌?”


“Raven!”这下Charles是真的受伤了,“哥哥的贞操在你眼里就值一盒酸奶冰激凌?”


Raven笑着做了个鬼脸,她有一张可爱的圆脸,笑起来尤其迷人:“你知道的,Charles,我实在是不想你再因为Moira而消沉了。你需要翻页了。”


Charles笑了起来,好吧,能让妹妹开心就不算是个差买卖。何况——他又小心地瞥了一眼吧台(天哪他还在看我),那个男人的确英俊地令人发指。


然后Raven突然看着酒吧的门口,小声尖叫着:“天哪是Hank McCoy!生物课的助教!他居然也会来酒吧?我要去跟他搭个讪看看平时成绩能不能给我打高点。”她冲Charles做了个加油的手势,然后撩了撩头发兴奋地跑掉了。


 


 


这下Charles对面的位置就空出来了,他可以越过人群直接看到吧台的那个男人了。那个男人还在看着他,嘴角的笑容深得似乎有些不怀好意。这算是个挑衅了吧?于是Charles挺起胸,一手撑在桌面上托着腮,一手捏着酒杯,指间沿着酒杯的边缘轻轻转动。


男人抿了口酒,以一种欣赏的神色继续盯着Charles看。他们的眼神交错,火花四溅。是的,Charles想起来Raven用的那个词,magnetic,他的确感觉到了那种磁性的张力,而且他确定对方也感觉到了并且乐在其中。


然后那个男人端起酒杯,走了过来,Charles注意到他很高大,衬衫的下摆被扎在银灰色的西装裤里,线条优美得让Charles情不自禁地想要吹口哨。


他径直走到了Charles这桌,轻轻把酒杯搁在桌面上:“我猜,你的女伴不会再回来了?”


深呼吸,不要怯战,Charles对自己说,然后他尽量从容地微笑:“哦是的,我的妹妹遇见了一个熟人,所以我只能落单了。”他恨不得咬掉自己的舌头,我为什么要特地解释Raven是我妹妹?还要强调我是一个人?这样会显得我很急切!


男人微笑起来,他拉开椅子就坐了下来,神态优雅又自然,Charles甚至都来不及说出反对的话来。


“如果我们还要继续这么互相盯着的话,我想我有必要知道你的名字”男人的声音低沉且具有磁性,一点点的幽默,好极了。


Charles不禁笑起来:“Charles Xavier,你可以叫我Charles。”


男人一挑眉,似乎在惊讶Charles愿意告诉他全名:“很高兴认识你,Charles,我是Erik Lehnsherr。你可以叫我Erik。”


他们举杯轻轻一碰,好似吹响了战争的号角。




点我点我




“当你说酸奶冰激凌的时候,我以为顶多是一盒哈根达斯!”第二天的晚上Charles坐在学校边上的高级西餐厅里,愤愤地看着Raven用银勺不是很优雅地挖着她的战利品。


“抱歉,Charles,但是你的妹妹今天心情不好,只有甜食才能治愈她。”Raven心不在焉舔着勺子上的酸奶,“那个Hank简直是个怪胎!不给我打高分不说,就因为我亲了他一下他居然就结结巴巴地要求跟我交往!”


Charles眼巴巴地看着自己的奖学金被Raven一点点地吃掉:“那至少说明他是个负责任的好人。”


“对,不像我的哥哥,睡完人家以后一大早就溜掉了。”Raven不客气地用勺子点着Charles的鼻尖。


Charles的脸又红了,他期期艾艾地想说些啥,但最终只是抿住了嘴。


“说真的Charles,我以为你至少会问他要个电话号码,他真的挺帅的不是吗。”


Charles哀叹着捂住了脸:“就是因为他太帅了,Raven!我总觉得我会被拒绝!”


Raven翻了个白眼:“天,你们两个之间明显有在互相吸引,只有你傻到看不出来。”


Charles想要分辩,然而侍者却冒出来打断了他们的谈话:“抱歉,先生,一份香草奶油冰激凌。”


“诶?”Charles惊讶的抬头,“可是我没有点这个?”一份就已经够贵了,两份他可付不起。


“哦,不用您付钱。”侍者对他笑了笑,“我们老板说他请客。他恰好刚刚来店里巡视,也许你们认识?”


Charles顺着侍者指的方向看过去,映入眼帘的是一个熟悉的身影,衬衫、西裤、一张英俊的脸以及一个磁性爆棚的笑容。


他的脸又红了。




END




————————————————————————————————


一点废话:


1、标题的灵感来自于我新买的指甲油,买的时候没注意,拆包装的时候看到硕大的TOP MAGNETIC我就开始嘿嘿嘿了。


指甲油长这样:





透明的顶油里混了银灰色的金属微粒,涂上后可以用磁板在上面晃动来做图案,很老万,我很喜欢。


2、之前并没有想到会有这么多人来看我的文,昨天心情不好还有人安慰我,真的很开心很感动。大家还有什么想看的梗可以在下面评论,我会挑我能写的写。(当然梗还是属于你们的,我只是个取梗于民、撒粮于民的写手)


3、喝酒并不能解决问题,只能让人宿醉头疼。大家吃完肉就早点睡吧,nighty nighty~

评论

热度(709)