骊歌

【双道长】子琛我的霜华会发光!

喻亓亓。:

《我的挚友喝醉了现在抱着我不放怎么办?!在线等!十分急!》


宋岚怎么也不会想到他会有这一天的时候。


晓星尘喝醉了,简简单单一瓶啤酒——或许一瓶都没到 ,晓星尘就迷迷糊糊趴在桌上直哼哼。宋岚这边刚应付完各种劝酒的,绕是他酒力不错现在也有些晕乎。


当宋岚找到晓星尘时晓星尘正一瓶一瓶的灌着酒,那人半眯着眼本是苍白的面上染上了些许红晕,淡淡的,好看。宋岚很快抽神反应过来,一手揽住晓星尘准备搀扶着他离席,晓星尘正舔着已经空的酒杯尝味道,宋岚本直视前方的视线不由自主的飘在了晓星尘淡色的唇上,直到晓星尘氤氲着一层水气的眸子对上宋岚视线。


他问:“子琛?子琛?”


如同藏在心底的小秘密被他人发觉一般,宋岚的视线又飘向了他处,依旧面无表情。“我在。”


“子琛——子琛——子琛——”


“星尘,我在。”


宋岚将晓星尘抓着不撒手的酒杯夺下丢一边,半起身还没站稳又被晓星尘抱着腰给拉着坐下,晓星尘还在无意识的哼哼,平日里蛮正经的一个人此时喝了酒后反而像个幼童一般。


宋岚正神游天外的想着,晓星尘就已经抱着宋岚的腰往他怀里蹭。这会儿正是天寒的时候,宋岚也就理所当然的抱住了晓星尘,悄悄红了耳垂。


“星尘,不早了,我们回去吧。”明知道晓星尘此时迷迷糊糊听不进他的话,宋岚却依旧习惯性的说了声。回应他的只有晓星尘抱的更紧的手。


他半个身子都探了出来抱着宋岚,连带着他坐着的木椅都随着他的动作微微翘起,若是没坐稳指不定就翻了。宋岚还想把晓星尘扶起来打车回去,奈何晓星尘抱的太紧,铁一般锢着宋岚的腰不让他动弹。


“星尘,先松手……”宋岚没办法,尝试拉开晓星尘抱着他的手,怕弄疼了晓星尘又不敢大力的拉开。两人静坐片刻,最后还是宋岚败下阵来。


他拿出手机,习惯性的点开了小秘密开始问问题。


问主:挚友喝醉了抱着我不放怎么办?


1L:上了啊!还犹豫什么!


2L:顶楼上,上上上!


3L:哦!美好的友♂情啊!它需要更深♂的交流!


4L:hhhhhhhhhhhhhhhhhhh


5L:公主抱!抱回去上!!


6L:楼主不会我教你~解开他的衣扣,从上往下亲,轻点咬他胸前的两点,然后……


7L:滴,姑苏蓝氏卡。


8L:滴,学生卡。


9L:滴,仙子卡。


……


一个比一个不靠谱。


宋岚果断关了手机,垂眸看了会儿晓星尘发心,面无表情打横抱起往门外走。


恩,反正星尘现在没醒。


星尘好轻……看来回头要给他补补了。


啊星尘刚刚是不是蹭我了……


心情十分激动的宋岚依旧面无表情。面无表情拦下车回家,面无表情开门关门,面无表情把晓星尘轻轻放在床上,这才坐在床侧半天没有动作——昏暗的房间很合适的掩住了他红了的脸。


“唔……”躺在床上的晓星尘似乎醒了,半晌慢慢悠悠支起身子坐起,反应过来这是在自己房间里,突然翻身下床把床侧坐着的宋岚拉到床上,然后转身捣鼓了一阵神秘兮兮的又蹭了过来。


宋岚都可以嗅到晓星尘身上淡淡的酒味,暗处有个硬硬的东西抵在宋岚腰侧,宋岚脑子轰的一声一片空白,一堆马赛克场景飞快闪过心底后宋岚就听见晓星尘略显兴奋的声音响起。


“子琛,你快看!我的霜华可以发光!”


“……”


宋岚:去他妈的霜华。

评论

热度(138)